Translate

jueves, 13 de mayo de 2021

Magdalenas caseras fáciles - Recetas de la Abuela

Muchas gracias a todos los que habéis seguido mirando el blog después de tantos años, sois los mejores.


Hoy traigo algo especial, empiezo el blog de nuevo con una nueva recopilación de recetas, las de mis Abuelas. 

Empezamos con una receta super sencilla de Magdalenas caseras a ver qué os parece. 


Ingredientes: 

- A cada huevo uno de leche uno de azúcar, 5 cucharadas de aceite, polvos de crecer y esencia de vainilla o de limón (se puede sustituir por un poco de ralladura de limón)

- Harina



Como veis no hay nada pesado ni medido, la harina que hay que utilizar es la que admita la masa de las magdalenas, puesto que cada huevo pesa distinto y no podían desperdiciar huevos en aquella época. La masa tiene que quedar con cuerpo pero que fluya bien cuando se vierta en los moldes.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tweets por @CocinillasEnrea