Para empezar bien la semana una receta de pollo con verduras y setas, una receta que es muy sencilla pero que puede salvaros la vida a los amantes del meal-prep que tanto está de moda ya que tiene un excelente balance de proteínas y de verduras que acompañado de un poco de arroz blanco será un must de nuestros tuppers.
1 cebolla picada fina
3 zanahorias cortada en trocitos pequeños
2 dientes de ajos troceados
1 puñado de espárragos verdes
150 gramos de setas congeladas o de temporada
1 pechuga de pollo
cs Salsa de soja
Jengibre en polvo
Curry en polvo
Pimentón de la vera
La elaboración es muy simple, yo empiezo calentando un poco de aceite de oliva y marcando las pechugas de pollo que habremos cortado en cuadrados de 2cm aproximadamente de ancho. Una vez que esté marcado el pollo lo retiramos y echamos la verdura para que absorban el sabor del pollo dorado.
Una vez que veamos que la verdura está dorada y tierna añadimos las setas que si están congeladas las hemos puesto a descongelar antes y las habremos escurrido del agua de congelación.
Añadimos el pollo y las especias y rehogamos hasta que el pollo esté perfectamente cocinado.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario