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lunes, 21 de julio de 2014

Guindillas

Sabores picantes, atrevidos, potentes. Es lo que nos dan productos como las guindillas, manejar su picor es algo que depende de cada persona y al público al que va dirigido, por ejemplo en mi casa sólo nos gusta el picante a mi padre y a mí.

Las guindillas pueden picar más o menos, si quitamos las semillas y los nervios blanquecino que las sujetan picarán menos, si no las quitamos el picor será más potente. 

Una cosa que vengo haciendo últimamente es cocer la pasta y el arroz con una pequeña guindilla o un pedazo, lo que provoca es que la capsaicina se diluye y  atenúa su picor, quedando la pasta o el arroz con un sabor muy agradable nada picante (o no mucho) 

A mi ahora me han dado de este tipo de guindillas, son grandes y picantes, perfectas para cortar en rodajas y hacer ensaladas o bien para curris o salteados. 


1 comentario:

  1. Hola, yo en el pueblo las cojo un poco más pequeñas y las pongo en vinagre, porque nos gustan mucho en algunas comidas, sobre todo en las legumbres y en las coles.
    Estas las uso cuando hago un sofrito para darle un toque picante.
    Saludos

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Tweets por @CocinillasEnrea