Ingredientes:
Dos tazas y media de harina con levadura
Dos cucharadas de levadura
Una taza de azúcar glas
Media taza de aceite vegetal
Media taza de leche
Un huevo
Esencia de vainilla
Y se puede añadir el sabor que se quiera (arándanos, plátano, mango, chocolate)
Se mezclan primero los ingredientes secos, es decir la harina la levadura y el azúcar glas. Mezclamos bien y vamos añadiendo el resto de ingredientes. Movemos y ponemos en moldes. Metemos en el horno a 170º y esperamos a que se hagan. Para saber si están hechos los tocamos con un dedo la magdalena y si está blandita pero vuelve hacia arriba es que están. Esta receta dan para 6 magdalenas de buen tamaño.
Si que parececen sencillas y tienen una pinta para comerse 3 o 4 de un golpe...estupendas!!
ResponderEliminarBesos desdeazucar
Gracias!! La verdad es que volaron de la mesa!! no me dejaron para el desayuno!!
Eliminar