Madre mía... anda que no hacía tiempo
que no subía receta eh. Bueno pues hoy os traigo una receta que se
la debía a una lectora del blog. Enserio tengo lectores más o menos
fijos, ¿os lo podéis creer? Es tremendo.
El caso que esta receta es una receta
que se hace en 10 minutos con cocción y todo. Vamos que se hace en
un momento.
El nombre viene por la autora del libro
de donde lo he sacado y además porque “Bolllos con crema de queso”
me parece un nombre muy largo y “Bollos de Harumi” le da un toque
japo que llama la atención.
Dejemos las tonterías y comencemos a
cocinar:
Ingredientes: (para 4 bollitos)
40 gramos de queso cremoso.
½ cucharada de vino blanco.
1 cucharada de nata para montar.
1 cucharada de aceite de girasol.
½ cucharada de esencia de vainilla.
2 huevos.
50 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
½ cucharada de levadura.
La elaboración comienza mezclando el
queso cremoso con el vino blanco en un bol pequeño y lo metemos al
microondas unos 10 segundos, cuando lo tengamos movemos bien para
mezclar ambos ingredientes e incorporamos la nata, el aceite y la
vainilla.
En otro bol batimos los huevos con el
azúcar hasta que esté bien mezclado ambas cosas si ya lo tenemos
introducimos la harina, mezclamos y luego echamos la mezcla del
queso.
Ya tenemos todo listo, ahora preparamos
dos cazuelitas (o tazas como hice yo) y las forramos con papel de
horno para que no se pegue nada. Lo llenamos hasta la mitad más o
menos, tapamos con un film transparente y lo metemos al microondas
unos 5 minutos a 150W y luego 1 minuto a 500W
Se saca y a comer!!! ITADAKIMASU!!!
Pues si que es facil la receta¡¡¡¡¡ Muy buena¡¡¡ besos¡¡
ResponderEliminarHa sido un buen descubrimiento la verdad!! y están super ricos!!!
EliminarMmmmm que delicia. Me encantan.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog.
Besos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
Gracias por visitar mi blog!!
EliminarAcabo de echar un ojo a tu blog y tiene muy buena pinta!! saludos!