Receta que tenía hecha hace tiempo y guardada pero no sé por qué no estaba subida, así que aprovecho ahora que ando liado y sin apenas tiempo para el blog y la subo.
La quiche de bacon es una receta que vi muchas veces en los blogs e incluso en la televisión pero que nunca decidí hacer y tenía esa espina clavada. Una receta muy sencilla y rica.
Ingredientes:
Una lámina de masa quebrada.
200 gramos de bacon en taquitos.
200 ml de nata.
4 huevos.
Queso rallado (utilizar uno de sabor fuerte intermedio que os guste)
Sal y pimienta al gusto.
Se empieza poniendo en un molde bajo redondo apto para el horno la masa quebrada. La pinchamos con un tenedor bien para que no suba la masa y metemos al horno hasta que esté medio hecha (tiene que estar un poco doradita).
Luego en un bol ponemos los huevos y los batimos con la nata. Cuando esté batido introducimos el bacon el queso, la sal y la pimienta.
Cuando lo tengamos lo vertemos sobre la masa medio a hornear y lo metemos al horno a 180º hasta que quede cuajado y dorado.
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