Translate

martes, 22 de enero de 2013

Quiche de Bacon

Receta que tenía hecha hace tiempo y guardada pero no sé por qué no estaba subida, así que aprovecho ahora que ando liado y sin apenas tiempo para el blog y la subo.

La quiche de bacon es una receta que vi muchas veces en los blogs e incluso en la televisión pero que nunca decidí hacer y tenía esa espina clavada. Una receta muy sencilla y rica.

Ingredientes:

Una lámina de masa quebrada.
200 gramos de bacon en taquitos.
200 ml de nata.
4 huevos.
Queso rallado (utilizar uno de sabor fuerte intermedio que os guste)
Sal y pimienta al gusto.


Se empieza poniendo en un molde bajo redondo apto para el horno la masa quebrada. La pinchamos con un tenedor bien para que no suba la masa y metemos al horno hasta que esté medio hecha (tiene que estar un poco doradita).

Luego en un bol ponemos los huevos y los batimos con la nata. Cuando esté batido introducimos el bacon el queso, la sal y la pimienta.

Cuando lo tengamos lo vertemos sobre la masa medio a hornear y lo metemos al horno a 180º hasta que quede cuajado y dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tweets por @CocinillasEnrea