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lunes, 12 de noviembre de 2012

Champiñones con jamón y queso.

Esta receta o bien os sirve para una cena rápida y sana o para unos aperitivos. Yo lo hice para una cena rápida antes de salir el sábado y todo perfecto.

Ingredientes:
Una bandeja de champiñones frescos
Jamón a daditos
Queso (utilizar el que más os guste, yo utilicé un queso de oveja curado)

Hacerlo es muy sencillo, limpiamos los champiñones bien, con un trapo húmedo mejor para quitar la tierra ya que el agua en exceso daña el champiñón y no queda igual creerme. Quitamos los pies de los champiñones que podremos utilizar si queremos a trocitos para hacerlos aparte con jamón también. 

Una vez nos hayamos quedado con los sombreros de los champiñones ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva a calentar a fuego medio y ponemos los champiñones boca abajo primero, es decir con el hueco por el lado de la sartén para que se haga, una vez dorado los sacamos y rellenamos con el jamón el queso, lo que yo hago es poner el queso en el fondo del sombrero luego jamón y más queso por encima y queda perfecto. 

Una vez rellenados los ponemos por el lado que nos queda sin hacer y esperamos a que se hagan y listos para comer!

También podríamos hacer el jamón y el champiñón aparte y luego rellenarlo y poner queso por encima y ponerlo al gratinador del horno para que se dore el queso y queda mejor.


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