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sábado, 21 de abril de 2012

Roller pizza

Ayer pagué una deuda que tenía con unos amigos y para pagarla les hice una comida. La verdad es que no sabía como iba a salir nada de lo que hice porque era la primera vez  que hacía esto pero con un poco de maña y paciencia todo sale bien!

El entrante/primer plato fue una roller pizza! la receta la vi en un canal de televisión pero realmente la que me inspiró fue la receta de este blog Dulce Algodón que la verdad tiene unas recetas buenísimas y desde aquí os animo a que las hagáis.

Los ingredientes fueron:

Para la masa:
400 gr de Harina de fuerza (la venden en mercadona)
200 gr de agua templada (un vaso)
25 gr de levadura fresca (en mercadona hay)
50 gr de aceite
Sal a ojo
















Primero metemos el agua en el microondas y deshacemos la levadura en ella y mezclamos todos en un bol grande y mezclamos todo y removemos con un tenedor o cuchara de palo, cuando nos cansemos de hacerlo con el tenedor, metemos las manos y amasamos!! que es una masa y si en una masa no metemos la mano no es una masa. Cuando lo tengamos todo bien mezclado lo dejamos reposar durante una hora. Tiene que subir tal que así.

































Esperemos la hora y amasamos otra vez la masa, la preparamos para hacer la base de nuestra roller pizza. Amasando con ayuda de un rodillo y echando harina para que no se quede pegada a la superficie que tengamos y que sea todo más fácil.








Y una vez la tengamos así viene lo divertido!! el rellenarla!!! aquí cada uno que use lo que quiera y lo que más le guste, yo usé lo siguiente

Tomate frito
Jamon York
Bacon
Queso rallado
Atún 
Orégano

Los ingredientes se esparcen sobre la masa y se enrolla la masa sobre sí misma como si de un brazo gitano fuera y luego cortamos en pedazos de 3 cm, lo justo para poder incluso comerlo de una vez y se pone sobre una bandeja de horno con papel de horno o una lámina de silicona para horno que es lo que yo usé.

Parece que no va a quedar bien, lo sé pero el resultado fue magnífico, al meterlo en el horno la masa crece como siempre y los huecos desaparecen y queda todo unido pero siendo muy fácil de separar y coger individualmente. 

Pero lo mejor fue la masa!! una masa muy suave y rica, la verdad me ha gustado mucho la masa y quizás la use para hacer mis propias pizzas de ahora en adelante ya que no sale tan mal de precio y el resultado es bastante bueno.

Os dejo una foto del resultado final 



Espero que os guste y lo hagáis que es muy fácil y rico! 

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